C'est fou à quel point ma cuisine à changé depuis que j'habites dans le nord. Moins un met est accessible, plus tu vas avoir le goût d'en manger et plus tu vas faire d'effort pour apprendre à en faire toi-même. Dans mon cas ca a été les sushis. Maudit que j'avais toujours envies de manger des sushis au début. Alors j'ai commencé à en faire. Au début ils étaient assez laids, difformes et fades. Mais plus ca va plus j'apprends à me surpasser. Ce soir mon coloc à même dit que mes sushis étaient meilleurs que ceux qu'il a mangé en restaurant auparavant. Au menu ce soir: Sushis de crevettes sautées au beurre et ail, de crabe au gingembre et de thon dans une mayonnaise épicée. Fruits et légumes: carrottes, oignons verts (poussés dans ma cuisine), mangue, poire, poivron, asperges. (Certain sushis ont aussi un peu de fromage de crème pour un goût très frais et des blancs d'oeufs cuits dans la poêle pour du croustillant).
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It's crazy how much my cooking has changed since I moved up north. The less a meal is accessible, the more you crave it and the more you wanna learn to make it yourself. For me, it was sushis. Darn, at first I always wanted to eat sushis. So I started making my own. At first they were ugly, with weird shapes and tasted boring. But the more I do it the better I get. Tonight my roomate even said that my sushis were better than some he had before in a restaurant. On the Menu tonight: garlic and butter shrimp sushis, ginger crab sushis and tuna sushis in a spicy mayo. Fruits and veggies: carotts, green onions (grown in my kitchen), mango, pear, pepper, aspergus. (some sushis also have cream cheese for fresh taste and white eggs cooked in the pan for crunshyness).
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